Bolo Chiffon de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de óleo de soja
  • 3/4 xicara de água fervente
  • 1/2 xicara de chocolate em pó
  • 1 e 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 e 3/4xicara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 7 ovos
Como fazer
  1. Peneirar os ingredientes secos: chocolate, farinha, sal e fermento.
  2. Bater as clarasem neve.
  3. Bater o açúcar, as gemase o óleo até esbranquiçar.
  4. Vá juntando água fervente, alternando com os ingredientes peneirados.
  5. Juntar a baunilha.
  6. Incorpore, por último, as clarasem neve delicadamente.
  7. Assar em forno fraco (150º C), preaquecido , por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Essência de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos, Óleo de soja, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer