Bolo Chiffon de Chocolate II

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Como fazer
  1. Bolo Chiffon de Chocolate II Ingredientes Massa - 2 xícaras (chá) de farinha - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 6 ovos - 3/4 de xícara (chá) de óleo - 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó (diluído em um pouco de café quente) Creme (Recheio e Cobertura) - 2 latas de leite condensado - 1 latas (leite condensado) de leite de vaca - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de maisena - 1 xícara (chá) mal cheia de chocolate em pó Modo de Preparo Para a massa, misture os ingredientes secos (a farinha, o açúcar e o fermento) e peneire-os 4 vezes.
  2. Em seguida, misture os ingredientes restantes e bata na velocidade máxima por 3 minutos.
  3. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  5. Após assado, espere amornar e desenforme.
  6. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma panela funda.
  7. Mexa sempre em fogo alto até levantar fervura.
  8. Depois abaixe o fogo e mexa até engrossar.
  9. Espere esfriar e cubra o bolo, que também deve estar frio.
  10. Se desejar, umedeça a massa com Cherry Brandy ou licor de chocolate.
  11. Decore com raspas de chocolate e cerejas.

Receita indicada por Aline Azevedo
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Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Adorei essa receita! É bem fácil, e fica deliicoso com recheio de doce de leite, ou de brigadeiro.

jojulu - em 27/06/2013
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