Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate...

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Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 3/4 de xicara de cha de agua quente
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po
  • 1 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 1 3/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 colher de cafe de essencia de amendoas
  • Recheio de Mousse de Chocolate:
  • 4 gemas
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Massa: Desmanche o chocolate em po na agua quente e reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Numa tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em po.
  4. Faça uma cova e coloque o oleo, as gemas o chocolate frio e a essencia de amendoas.
  5. Bata ate espumar.
  6. Junte as clarasem nevee mexa delicadamente.
  7. Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.
Retirada do livro Cozinha & Cia de Neusa Barberini.
Do site da Claudete Troiano.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Creme de Leite, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Açúcar, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Chocolate, Mousse de chocolate, Amêndoas, Claras em neve, Essência de amêndoas, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Chocolate meio amargo, Bolos
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