Bolo Charlote

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Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada
Como fazer
  1. Triture o biscoito no liqüidificador e reserve.
  2. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
  3. Bata à parte as clarasem nevee adicione o açúcar reservado formando um suspiro.
  4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo.
  5. Misture o creme de manteiga com as claras junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco.
  6. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula.
  7. Por cima espalhe o creme de clarasreservado e leve ao congelador por 4 horas.
  8. Polvilhe com as castanhas antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos, Castanha de cajú, Bolos com recheio ou cobertura, Castanhas, Chocolate, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Clara de ovo
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