Bolo Charge
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
3. Acrescente o leite e a farinha.
4. Desligue a batedeira e misture o fermento.
5. Incorpore as claras em neve delicadamente.
6. Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
7. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
8. Deixe esfriar e corte em três discos.
Recheio
1. Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.
Cobertura
1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
2. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: