Início

Receitas

Bolos

Bolo Charge

Bolo Charge

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

406,85 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/04/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.

  • 3. Acrescente o leite e a farinha.

  • 4. Desligue a batedeira e misture o fermento.

  • 5. Incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 6. Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 7. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar e corte em três discos.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários