Bolo Célia Ferreira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 a 4 ovos;
  • 2 xícaras(chá) de acúçar União;
  • 2e 1/2xícaras(chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1 colher(sopa) de fermento (para um bolo grande);ou 1 colher (sobremesa)de fermento(para um bolo médio).
  • Ingredientes da cobertura:
  • Amido de milho;
  • leite;
  • creme de leite;
  • margarina; em temperatura ambiente
  • açúcar União;
  • baunilha.
Como fazer
  1. Massa do bolo: Bater o açúcar com os ovos.
  2. Acrescentar a farinha de trigo, o óleo, a água, o fermento.
  3. Assar em forma untada e polvilhada, por 45 minutos em temperatura média, ou até que ao espetar um palito, esse saia seco.
  4. Cobertura: Leve ao fogo o amido de milho e o leite, até engrossar.
  5. Espere esfriar.
  6. Ponha na batedeira , acrescente o creme de leite, a margarina e o açúcar.
  7. Espalhe sobre o bolo.
  8. OBS.
  9. : POR SE TRATAR DE UMA RECEITA CASEIRA, A QUANTIDADE DOS INGREDIENTES DA COBERTURA, FICA A CRITÉRIO DE CADA PESSOA.

Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Baunilha, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É mais uma de minhas receitas favoritas, pois sempre fiz por ocasião do aniversário de meU esposo e filhos.

celia - em 30/04/2008
Vídeos - Como Fazer