Bolo Cassia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de óleo
Como fazer
  1. Colocar em uma tigela: a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o óleo e a água morna.
  2. Misturar bem.
  3. Junte os ovos,mexa e por último adicione o fermento.
  4. Leve para assar em forno médio até dourar.
  5. Se quiser, pode substituir o achocolatado por igual quantidade de chocolate branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia regina nicola vergilio mendes ferre
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Açúcar, Sudeste, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer