Bolo Cascata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de cha de açúcar
  • 1 xícara de cha rasa de água
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • 3 xícaras de chá de chantilly
  • morangos para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em nevejunte as gemasuma a uma sem parar de bater.
  2. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolateem banho-mariamisture o creme de leite e as gemaspeneiradas.
  7. Bata as clarasem neves e misture ao creme de chocolate.
  8. Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.
  9. Cubra com o chantillye decore com os morangos.

Receita indicada por elissa costa
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate ao leite, Açúcar, Chantilly, Baunilha, Chocolate, Morango, Chocolate em pó, Creme de Leite, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer