Bolo Casca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Casca de Banana
Bolo Casca de Banana
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo
  • Creme
  • 4 cascas de banana
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador bata o creme de banana com a água quente.
  2. Em seguida, em uma vasilha, misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  3. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para assar por aproximadamente 35 minutos.

Creme

  1. Em uma panela leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxilio de uma colher por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Cozinha consciente, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Óleo de soja, Culinária Popular, Receitas de bolo de banana, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos Simples, Açúcar, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas com Cascas, Casca de Banana, Bolos, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

bolo casca de banana royal


Não entendi na parte do modo de fazer onde está escrito "bata o creme de banana"Que creme é este????

gringa - em 21/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Alejandra

Bom dia!

Na receita consta os ingredientes do creme, esse é o creme de banana citado na receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

bolo da casca de banana.


Eu também não entendi na parte do creme.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Rosa - 20/05/2016 Pessoal, vejam no final da receita está escrito:

Creme

Em uma panela leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxilio de uma colher por aproximadamente 20 minutos.

** para quem postou, acredito que seria interessante colocar em primeiro lugar, pois facilita. Muitos não lêem até o final para entender.
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de banana


Muito bom!!!!!!

M. Cecilia - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

super aprovado!!!


Muito fácil e muito gostoso!

tina - em 08/06/2011
Vídeos - Como Fazer