BOLO CASADO (Bauru)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 5 ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 2 medidas iguais de leite de vaca
  • PÃO DE LÓ
  • 5 ovos
  • 1 copo açúcar
  • 1 copo farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Fazer um pudim de leite: bater os ovos, leite condensado e de vaca no liquidificador.
  3. 2.
  4. Fazer um pão de ló com os ovos, açúcar, farinha e fermento.
  5. 3.
  6. Caramelizar uma forma e colocar o pudim e, depois, por cima deste, sem misturar, a massa de pão de ló.
  7. 4.
  8. Assar no forno, SEM banho-maria.
  9. Quando o pão de ló estiver pronto, o pudim também estará.
  10. 5. Reservar um pouco de calda caramelizada para colocar por cima de cada fatia, ao servir.
  11. OBS: Se preferir, antes de colocar o pudim, espalhe ou cubra o fundo da forma caramelizada com ameixas pretas ou maçãs cozidas picadas, de maneira a ficarem bem juntas.
  12. Também, se preferir, pode juntar o suco de meia laranja quando estiver batendo o açúcar com as gemasdo pudim.

Receita indicada por Ana Isabel
Tags: Bolos, Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Leite Condensado, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer