Bolo casa comigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 espigas de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 meia xícara de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • Ramos
  • de coentro, salsa e cebolinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • Azeitonas
  • verdes picadas a gosto
  • 1 xícara de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Bata o milho aos poucos no liquidificador, com óleo e alho.
  2. Num recipiente coloque a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha, o palmito e as azeitonas.
  3. Junte o milho batido, o queijo e o as e misture bem.
  4. Coloque numa forma grande e leve para assar por 40 minutos ou até que, enfiando o palito, este saia limpo.
  5. Sirva quentinho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Palmito, Queijo Prato, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Azeitona, Coentro, Cebolinha, Sem Glúten, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer