Bolo Carnavalesco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de bolo de laranja;
  • 1 caixa de pudim de morango;
  • 2 caixas de chanti-neve;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti;
  • 1 caixa de gelatina sabor morango;
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego.
Como fazer
  1. Dissolva primeiramente cada gelatina com a metadee da água indicada na embalagem.
  2. Coloque em fôrmas pequenas e leve à geladeira até adquirir consistência.
  3. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Leve a assar em fôrma redonda desmontável de 24cm, untada, por cerca de 40 min.
  5. Desenforme depois de frio, corte em duas camadas e recheie.
  6. Prepare o pudim com 300ml de leite e misture com o creme de leite.
  7. Para a montagem do bolo, umideça a massa com leite.
  8. Espalhe todo o creme e coloque a segunda camada da massa por cima.
  9. Prepare o chanti-neve de acordo com a embalagem.
  10. Espalhe sobre o bolo e decore com as gelatinas misturadas, cortadas em cubos pequenos.
  11. Sirva gelado.

Receita indicada por Luana Dias
Tags: Mistura para pudim, Receitas de Bolo Gelado, Gelatina de morango, Morango, Laranja, Bolos, Gelatina de pêssego, Pêssego, Creme de Leite, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer