Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Caramelizado de Inverno

Bolo Caramelizado de Inverno

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

376,13 kcal

Roberta Camilo Tagliaferro

Receita enviada por Roberta Camilo Tagliaferro

Em 02/07/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Colocar em travessa a manteiga, o açúcar mascavo, o leite integral, o ovo, a baunilha, a farinha de trigo especial e o fermento em pó, misturando a cada adição com um garfo

  • 2. Colocar em refratário ou assadeira bem alta, untada só no fundo

  • 3. Colocar a cobertura e levar ao forno pré aquecido a 200º por 35 minutos, ou até a cobertura estar seca e crocante

Cobertura

  • 1. Polvilhar o açúcar mascavo sobre a massa já na assadeira;

  • 2. Distribuir uniformemente as frutas e as raspas de laranja, colocar a manteiga gelada em pedacinhos ou ralada no ralo grosso, polvilhar o açúcar demerara;

  • 3. Delicadamente, com a ajuda de uma colher, colocar toda a água fervente.

  • 4. Servir bem quente, acompanhado com sorvete de creme. Fica uma delícia!

Dicas Cybercook:

  • 1. A água da cobertura tem que estar em ebulição.

  • 2. Coloque a colher até quase encostar na cobertura e coloque a água sobre a colher, para que escorra sobre a massa, sem tirar a cobertura do lugar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários