Bolo Caramelado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca ralada(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Cobertura
  • 250 gr de açúcar
  • 125 ml de água
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes.
  2. Misture bem e coloque em uma fôrma reservada,leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Cobertura

  1. Junte o açúcar com a água e deixa ferver até caramelizar.
  2. Jogue na fôrma e deixe o fundo e a lateral da fôrma bem revestidos. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alda Zani
Tags: Receitas de Natal, Doceria, Bolos, Açúcar, Mandioca, Leite de coco, Como Fazer Bolo, Bolos Doces, Brasileira, Nordeste, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer