Bolo caramelado de macacheira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo caramelado de macacheira
Bolo caramelado de macacheira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de macacheira
  • 5 ovos
  • 250 gr de manteiga sem sal derretida
  • 650 gr de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 coco ralado grande
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Como fazer
  1. Misture tudo com uma colher.
  2. Coloque em forma caramelada e leve ao forno em banho mariapor mais ou menos 1hora ou enfiando um palito saia limpinho.
  3. Faça o caramelo com 1 xícara de chá de açúcar e 1/2 xícara de água.
  4. Leve o açúcar para caramelar , jogue a água e deixe no fogo atá desmanchar os torrões.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga sem sal, Açúcar, Coco Ralado, Sem Glúten, Bolos, Sal, Manteiga, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer