bolo capuccino

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Ingredientes
  • Massa
  • • 3 ovos
  • • 1/2 xícara (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) açúcar
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • • 1 colher (chá) de canela em pó
  • • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 1 colher (chá) de canela em pó
  • • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • • 250 gr. de chocolate branco picado
  • • 2 xícaras (chá) de chantili batido
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee reserve.
  2. Em outra tigela, bata as gemascom o açúcar e uma parte do leite até essa massa ficar fofa.
  3. Misture todos os ingredientes secos, não esquecendo que peneirar o café solúvel, acrescente na massa e vá alternando com o restante do leite, incorpore as clarasem neve asse em forma untada por 25 minutos.
  4. Creme Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o chocolate em pó, a canela, e o café solúvel peneirado.
  5. Leve ao fogo e mexa até soltar da panela como brigadeiro, junte o chocolate branco picado e misture bem.
  6. Deixe esfriar e acrescente o chantili batido.
  7. Utilize o creme gelado.
  8. Decore à gosto com chantili, raspas de chocolate branco e canela em pó peneirado.

Receita indicada por giselle gecielda oliveira campos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Café solúvel, Canela, Amido De Milho, Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Café, Chocolate branco, Leite Condensado, Bolos
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