Bolo Campineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Massa Bata as gemas o açúcar e a manteiga até que fique fofo.
  2. Em seguida peineire a farinha de trigo com o fermento e acrescente aos poucos, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, alternadamente sem bater na batedeira, só misturando levemente.
  3. bata as claras em nevee misture levemente à massa.
  4. Untea fôrma retangular e leve para assar no forno em temperatura média.

Receita indicada por Alessandra Bukas Lé Oliveira
Tags: Bolos, Gema de Ovo, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Baunilha, Amido De Milho, Farinha de trigo, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer