Bolo Campineiro:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de açucar refinado
  • 1 xicara de cha de manteiga
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de maisena
  • 5 ovos (claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha bem cheia de leite
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açucar e as gemas.
  2. Junte o leite, a farinha de trigo e a maisena.
  3. Bata bem.
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em po, misturando apenas com a colher de pau (misture bem), acrescente as clarasem neve tambem misturando - as com a colher de pau.
  5. Asse em forno pre aquecido.
Retirada do site Culinaria Online.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Claras em neve, Amido De Milho, Açúcar, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer