Bolo Campineiro à Izaura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Campineiro à Izaura - 1 xícara (chá) de manteiga - 1 xícara (chá) de leite - 3 xícaras (chá) de açúcar - 4 xícaras (chá) de farinha - 1 colher (sopa) de fermento - 5 ovos Bata a manteiga com o açúcar até ficar branca.
  2. Junte-lhes as gemas continuando a bater.
  3. Depois, o leite, aos poucos, a farinha e o fermento, juntando, por último, as clarasem neve.
  4. Misture de leve, ponha em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, assando em forno regular.

Receita indicada por Karen Oliveira da Costa
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Campineiro a Izaura


Ja fiz esse bolo diversas vezes. Eh facil e fica delicioso. A unica coisa que mudo sempre eh a quantidade de acucar: coloco 2 e 1/2 xic. ou fica muito doce. Mas, isso, eh o meu gosto, do meu marido e meu filho que comeram da primeira vez e pensaram estar muito doce. Desde entao eles gostam muito com a modificacao.

Obigada.

Maria Stankovich - em 15/12/2012
Vídeos - Como Fazer