Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Caixinha Surpresa da Abima
Bolo Caixinha Surpresa da Abima
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 embalagens de bolo industrializado no sabor de sua preferência
  • Recheio
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • 1 colher de chá de conhaque
  • Cobertura
  • 200 gramas de chantili industrializado batido
  • Crocante (opcional)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de castanhas do Para ou nozes ou avelãs
  • 1 colher de café de manteiga sem sal
  • Para decorar
  • Calda industrializada no sabor desejado
  • Crocante (opcional)
  • Cerejas
  • Raspas de chocolate
Como fazer
  1. Recheio Derreta em banho mariaos chocolates com o creme de leite.
  2. Deixe esfriar, acrescente o conhaque e utilize.
  3. Crocante Derreta o açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga.
  4. Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar.
  5. Pique a gosto e utilize.
  6. Bolo Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa.
  7. Retire a parte cortada e reserve.
  8. Recheie os bolos e feche com o bolo reservado.
  9. Cubra com o chantili e decore a gosto com a calda e crocante picado ou raspas de chocolate com cerejas.

Tags: Cereja, Bolos com Recheio, Manteiga sem sal, Bolos, Avelã, Chocolate ao leite, Creme de leite, Manteiga, Nozes, Chocolate, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Castanhas, Açúcar, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer