Início

Receitas

Bolos

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

264,63 kcal

Simone Cardoso

Receita enviada por Simone Cardoso

Em 13/05/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa: em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a maisena, o suco, a farinha e o fermento. Retire e adicione delicadamente as claras em neve. Despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 2. Retire, desenforme, corte a parte de cima da massa e reserve.

  • 3. Coloque de volta na forma e com o auxilio de uma colher, retire parte da massa, deixando dois dedos de espessura nas laterais e no fundo.

  • 4. Misture as frutas ao creme reservado, coloque dentro da caixa e cubra com a massa que foi retirada, arrumando por igual.

  • 5. Passe parte do chantilly nas beiradas do bolo e coloque a tampa da massa.

  • 6. Leve a geladeira por uma hora, retire e desenforme.

  • 7. Cubra com o chantilly restante e com o coco ralado. Decore com morangos e sirva.

Recheio

  • 1. Para o recheio: em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado e a maisena mexendo sempre até engrossar. Retire acrescente a baunilha e o creme de leite e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários