Bolo caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 5 ovos
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de fubá
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xicara (chá) de goiabada picada
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açucar e junte as gemase bata por 5 minutos , bata as claras em nevee adicione a mistura.
  2. Penere a farinha ,o fubá, o fermento e misture com o restante da massa, acrecente o iogurte e mexa levemente.
  3. Passe os pedassos de goiabada em farinha de trigo, para ficarem soltos, e coloque-os no fundo de uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.
  4. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 30 minutos, asse em fogo medio.
  5. Desforme quando estiver morno e penere canela pó com açucar por cima.

Receita indicada por léa bomfim
Tags: Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Iogurte, Goiaba, Bolos, Fubá, Canela em Pó, Açúcar, Goiabada, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer