Bolo caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g mrgarina
  • 2 1/2 xic çúcar
  • 6 ovos
  • 3 xic farinha de trigo
  • 200 ml leite de coco
  • 100g prmesão
  • 1 colh (sobr) fermento
  • 1/2 lata goiabada
  • 1/2 xic vinho rose doce ou agua
  • 100g queijo minas ralado
Como fazer
  1. Na tigela da batedeira por o açúcar, a margarina, as gemas Bater té virar um creme por o leite de coco misturar por o parmesão, misturar por a farinha rigo bater cobertura: numa panela no fogo, por agoiabada, o vinho com ajuda de uma colher de pau, desmanchar a goiabada, enquanto derrete misturar as clarasà massa, por o fermento, misturar levemente leva a assar numa assadeira untada e polvilhada n°30 forno preaqueido a 150°C até o bolo assar despejar a cobertura sobre o bolo quente e polvilhar queijo minas ralado.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Goiaba, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Goiabada, Queijo Minas, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso! fiz em 06/09/01

Celia Regina - em 21/03/2009
Vídeos - Como Fazer