Bolo caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 xicaras de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de parmesão ralado
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de fubá
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 colher de fermento royal
  • Margarina para untar
  • Açucar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje numa forma de buraco no meio untada.
  2. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme e polvilhe c/ a mistura de açucar e canela.
Tempo- 1 hora e 10 minutosa
Rende-15 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Milho, Fubá, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Milho verde, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Açúcar de Confeiteiro, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer