Bolo caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Coloque, numa tigela a farinha, o açúcar, o fermento, acrescente por último os ovos e o óleo.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  4. Asse, em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente.
  5. Obs: pode-se acrescentar na massa maçã picada e decorar com maçãs fatiadas e polvilhadas com canela em pó e açúcar.

Receita indicada por Alessandra Toreli Herling Valério
Tags: Bolos, Açúcar Mascavo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer