Bôlo Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de milho verde
  • 04 xícaras de chá de leite
  • 05 ovos
  • 02 coleres de sopa de manteiga
  • 04 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 05 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 04 colheres de sopa de fubá
  • 02 xícaras de chá de acúcar
  • 01 colher de sopa de pó-royal.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Vamos pela ordem: bata primeiro o milho com o leite.
  3. Obs: o milhop tem escorrer primeiro.
  4. Acrescente a manteiga, o açúcar, depois o trigo, o fubá, o queijo e por último o pó royal.
  5. Outra observação: Deixe a forma untada com manteiga antes de bater os ingredientes no liquidificador.
  6. Não coloque trigo na forma para untar pois a manteiga pura fica mais saboroso o bôlo.
  7. Depois de bem batido os ingredientes. coloque na forma já untada para assar.
  8. Obs: A consistência deste bôlo é mole, parece um pudim.
Espero que gostem.
Eu já fiz e adorei!




Receita indicada por Wilma Fernandes
Tags: Farinha de trigo, Milho verde, Bolos com recheio ou cobertura, Milho, Açúcar, Fubá, Queijo Ralado, Bolos, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Wilmnha

Fiz esta receita é otimo

gostei muito

Beijos

Tadashi

Tadashi - em 30/05/2008
Vídeos - Como Fazer