Bolo Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Caipira Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral - 1 xícara de açúcar mascavo - 1/2 xícara de óleo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 2 ovos Modo de Preparo Coloque, numa tigela a farinha, o açúcar, o fermento, acrescente por último os ovos e o óleo.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  4. Asse, em forno médio(180ºC), pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente.
  5. Obs: pode acrescentar na massa: maçã picada e decorara com maçãs fatiadas e polvilhada com canela em pó e açúcar.

Receita indicada por Neusa Pinheiro
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: