Bolo caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de goiabada picada em cubinhos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina com açúcar até ficar cremosa, coloca os ovos inteiros e continua batendo, na sequência depois coloca o leite de coco, a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó, o queijo e coloca a massa em um tabuleiro untado.
  2. Passe os cubinhos de goiabada na farinha de trigo espalhando sobre a massa e leva ao forno pre-aquecido e depois de assado e ainda quente colocar sobre o bolo açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Fubá, Doceria, Leite de Coco, Goiabada, Bolos Simples, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Bolos, Goiaba, Queijo ralado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer