Bolo Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a farinha de milho, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. Leve ao fogo por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Quando já estiver frio, junto o coco, as gemas as clarasbatidas em nevee o fermento.
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos.
  6. Para servir, polvilhe com coco ralado.
  7. Rendimento: 10 a 12 pedaços Tempo de preparo: aproximadamente 1h10min.

Receita indicada por Vanessa Cavalcanti
Tags: Bolos, Farinha de Milho, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer