Bolo caipira de mandioca e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo caipira de mandioca e coco
Bolo caipira de mandioca e coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 1 kg de mandioca crua ralada
  • . 1 coco médio triturado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • . 100 g de margarina derretida
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . Tiras de coco para decorar
Como fazer
  1. Modo de preparo 1.
  2. bata as claras em nevee adicione as gemas uma a uma.
  3. 2.
  4. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  5. 3.
  6. Junte a margarina, o sal e o fermento.
  7. 4.
  8. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Desenforme e decore com tiras de coco.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Margarina, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer