Bolo caipira de coco e mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar.
  • 1 kg. de mandioca crua ralada.
  • 1 coco médio triturado
  • 100 g de manteiga ou margarina derretida.
  • 1 colher de (chá) de sal.
  • Meia xícara de (chá) de leite morno.
  • 1 colher de fermento em pó.
Como fazer
  1. bata as claras em nevee adicione as gemasuma, a uma.
  2. Acrescente o açúcar,a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  3. Junte a margarina derretida, o sal e o fermento asse em forma media untada. por cerca de 30 minutos a 180 graus.

Receita indicada por Judy cipriano
Tags: Fermento químico em pó, Mandioca, Margarina, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer