Bolo Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
Como fazer
  1. Misture tudo.
  2. Coloque em forma de pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. Cozinhe em banho-mariapor cerca de 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vânia Martins
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Italiana, Brasileira, Bolos, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Açúcar, Parmesão ralado, Parmesão, Culinária Popular, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer