Bolo cabeça preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 6 bananas em fatias
  • Margarina para untar
  • Massa
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Forre uma fôrma com papel-manteiga e Untecom margarina.
  2. Coloque o leite condensado misturado com o chocolate em pó e espalhe bem.
  3. Por cima coloque a banana em fatias e reserve.
  4. bata as claras em neve acrescente as gemas o açúcar, a água, a baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  5. Despeje sobre as bananas na fôrma e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e retire o papel-manteiga.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Açúcar, Baunilha, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Essência de baunilha, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Bolos, Gema de Ovo, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer