Bolo Cabeça de Negro+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de Açúcar
  • 300g de Manteiga
  • 300g de Farinha de Trigo
  • 4 Colheres de sopa de Nescau
  • 6 Ovos
  • 1 Xícara de Leite de Coco
  • Fermento em pó
Como fazer
  1. Com o açúcar, água e todos os ingredientes cortados em pedacinhos, fazem-se o recheio.
  2. Põem-se gemas a canela e a manteiga quando tudo estiver bem cozido, recheie o bolo e cubra-o.
  3. Frutas Opcionais para o recheio: Tâmara, Damasco e Figos Secos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer