Bolo bulgaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta Búlgara
  • 1a etapa
  • Leve ao fogo em banho-maria, uma combinação de
  • :
  • 300g de chocolate em pó,
  • 300g de manteiga,
  • 300g de açúcar refinado.
  • Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e reserve para que
  • esfrie.
  • Junte 6 gemas passadas por peneira, trabalhando bem com
  • batedor de arame (Fouet).
  • Passar por peneira, misturar ao creme de chocolate e
  • transferir para uma forma de pudim bem untada com manteiga.
  • Cubra com papel de alumínio, e leve ao forno, em
  • banho-maria, para que asse por 25 a 30min.
  • Desenforme ainda morno, sobre prato de cristal.
  • Servir fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite
  • condensado e leite de vaca (meio a meio).
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Gema de Ovo, Sem Glúten, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Leite, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer