Bolo Brunella Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3/4 de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Rum a gosto
Como fazer
  1. Massa: Em uma batedeira bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata bem as gemascom o açucar, acrescente o óleo.
  3. Em seguida o chocolate previamente dissolvido na água morna.
  4. Por último, acrescente a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento em pó.
  5. À essa massa, incorpore as clarasem neve.
  6. Leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Recheio e Cobertura: Bata a manteiga com o leite condensado cozido, o suficiente para encorporar.
  8. Em seguida acrescente o chocolate em pó.
  9. Após o creme de leite.
  10. Por fim, acrescente o rum.
  11. Leve à geladeira para ganhar consistência.
  12. Recheie e cubra o bolo.
  13. Enfeite com raspaz de chocolate e cereja.
  14. Se gostar pode colocar cerejas picadas também no recheio.
Dica: Você pode usar o soro do creme de leite, com um pouco de açucar e rum ou o marasquinho da cereja para molhar o bolo.


Tags: Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Bolos, Bolos com Recheio, Leite Condensado, Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Manteiga sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é obrigatório em todos os aniversários aqui em casa e na familia.

Até os homens, que não gostam muito de bolo, comem esse bolo.

Suemar Tassinari - em 03/09/2007
Vídeos - Como Fazer