Bolo Brownie Puxa-Puxa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de pecã picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de conhaque
Como fazer
  1. Unteum tabuleiro com margarina,polvilhe com farinha de trigo.
  2. derreta o chocolatecom a metade da manteiga em banho-maria.
  3. Bata na batedeira o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve,acrescente os ovos,uma de cada vez,bata até misturar tudo.
  4. Acrescente a baunilha,junte a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento,e por último as pecãs.
  5. Espalhe a massa no tabuleiro.
  6. Asse em forno baixo,por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  7. Depois de meia hora no forno,experimente o ponto de cozimento da massa.
  8. Espete uma faca no centro do tabuleiro,se a lâmina sair seca ou quase seca está pronto.
  9. Retire o tabuleiro do forno.
  10. Espere esfriar e corte em quadrados com uma faca com a lâmina molhada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Pecã, Estados Unidos, Manteiga, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Bolos Simples, Brownie, Conhaque, Bolos, Americana, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Doceria, Chocolate meio amargo, Açúcar, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Excelente esta receita! De todas receitas de brownie que já fiz, é a melhor! E não é só minha opinião, não...é de todos que experimentaram o bolo...alem do mais, o preparo é muito simples e fácil de fazer. Parabens Márcia Zoladz!

Asmara - em 06/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

É demais!


Simplesmente demais!É uma verdadeira perdição! Amei, e com certeza todos aqui de casa tambem amaram.Vale a pena esperimentar.

Aline - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

De fácil preparo e com resultado surpreendente. Receita aprovadíssima por todos quue experimentaram.

Asmara

Asmara - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer