Bolo Brownie com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Brownie com Nozes
Bolo Brownie com Nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 180g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas grosseiramente
  • Cobertura
  • 180g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, juntar ao chocolate derretido: os ovos, a margarina, o açúcar mascavo e a essência de baunilha, mexendo bem.
  2. Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento, a pitada de sal e as nozes.
  3. Colocar a massa em uma forma de sua preferência, untada e polvilhada com chocolate em pó.
  4. Levar ao forno por 25 a 30 minutos.
  5. Retirar, colocar a cobertura e decorar com nozes a gosto.

Cobertura

  1. derreter o chocolateno microondas por 1 minuto.
  2. Se necessário, colocar mais 1 minuto Misture o creme de leite e use.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Chocolate meio amargo, Baunilha, Estados Unidos, Muffins e Brownies, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Nozes, Açúcar, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Oleaginosas, Bolos com cobertura, Chocolate ao leite, Brownie, Chocolate, Americana, Bolos, Açúcar Mascavo, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer