Bolo brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • meia xícara (chá) de açúcar
  • • 5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • • 3 gemas
  • • 1 xícara (chá) de Ades sabor chocolate
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Junte e enfarinheuma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro) reserve pré-aqueça o forno em temperatura média (180° c) bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal Becel e as gemasaté ficar homogêneo acrescente o ades sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha retire da batedeira, junte o fermento e misture adicione as claras mexendo delicadamente de baixo para cima coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo retire do forno e reserve até esfriar Recheio e cobertura: em uma panela grande, dissolva o amido de milho Maizena® no leite de soja Ades junte o açúcar e o creme vegetal Becel e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela retire do fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruno Lima
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Bolos com Recheio, Receitas com Ades, Clara de ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Brigadeiro, Fermento químico em pó, Claras em neve, Gema de Ovo, Brasileira, Ades sabor chocolate, Creme vegetal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer