Bolo brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo prestígio sem açúcar
  • Rendimento : 10 porções
  • Calorias : 83 por porção
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  • Recheio
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • Cobertura
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado
  • Modo de preparo
  • 1 - bata as claras em neve
  • 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  • 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  • 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  • Recheio
  • 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
  • Bolo prestígio sem açúcar
  • Rendimento : 10 porções
  • Calorias : 83 por porção
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  • Recheio
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • Cobertura
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado
  • Modo de preparo
  • 1 - bata as claras em neve
  • 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  • 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  • 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  • Recheio
  • 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Como fazer
  1. Bolo prestígio sem açúcar Rendimento : 10 porções Calorias : 83 por porção Ingredientes - 4 ovos - 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose) - 2 colheres de sopa farinha de trigo - 2 colheres de sopa chocolate em pó diet - 1 colher de sopa fermento em pó - margarina light para untar - farinha de trigo para polvilhar fôrma - 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo Recheio - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor coco Cobertura - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor chocolate - 50 g coco ralado Modo de preparo 1 - bata as claras em neve.
  2. 2 - Adicione as gemase o adoçante.
  3. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  6. Recheio 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  7. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  8. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  9. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  10. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marli Gomes de Sousa Valente
Tags: Brigadeiro, Clara de ovo, Mistura para pudim, Gema de Ovo, Chocolate, Coco Ralado, Bolos com Recheio, Claras em neve, Açúcar, Fermento químico em pó, Margarina light, Margarina, Receitas com refrigerante, Bolos, Chocolate em pó, Leite, Culinária Popular, Adoçante, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo prestígio sem açúcar

Rendimento : 10 porções

Calorias : 83 por porção

Ingredientes

- 4 ovos

- 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)

- 2 colheres de sopa farinha de trigo

- 2 colheres de sopa chocolate em pó diet

- 1 colher de sopa fermento em pó

- margarina light para untar

- farinha de trigo para polvilhar fôrma

- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo



Recheio

- 1 ½ copo de leite desnatado

- 1 pacote de pudim diet sabor coco



Cobertura

- 1 ½ copo de leite desnatado

- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate

- 50 g coco ralado

Modo de preparo

1 - Bata as claras em neve.

2 - Adicione as gemas e o adoçante.

3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.

4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.

5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Marli - em 27/05/2008
Vídeos - Como Fazer