Bolo Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Recheio e cobertura
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o óleo e o fermento, coloque o leite quente, mexendo bem.
  2. Junte o chocolate granulado e despeje a mistura numa forma untada.
  3. Leve ao forno quente e asse por 45 minutos.
  4. Recheio e cobertura: Leve o leite condensado, o chocolate e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  5. Deixe esfriar.
  6. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  7. Enfeite com chocolate granulado.
  8. Rende: 8 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Brigadeiro, Bolos com Recheio, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Chocolate granulado, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer