Bolo brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de Ades sabor chocolate
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • recheio e cobertura:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 2 xícaras (chá) de leite de soja Ades original
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal becel
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. massa: Untee enfarinheuma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro). reserve.
  2. Se preferir substitua o Ades Chocolate por uma xícara de chá de leite de vaca e 2 colheres de sopa de achocolatado.
  3. O leite de soja por leite de vaca.
Esta receita foi retirada do acervo Tudo Gostoso


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Gema de Ovo, Brasileira, Amido De Milho, Receitas com Ades, Bolos com Cobertura, Claras em neve, Chocolate em pó, Bolos com Recheio, Ades sabor chocolate, Fermento químico em pó, Ades original, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Brigadeiro, Bolos, Chocolate, Culinária Popular, Açúcar, Leite de soja, Creme vegetal, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer