Bolo Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Recheio
  • Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha com o açúcar, os ovos, o óleo e o fermento.
  2. Acrescente leite quente, mexendo sempre.
  3. Junte o chocolate granulado e misture bem.
  4. Coloque a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Recheio

  1. Leve o leite condensado, o chocolate e a margarina ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  2. Deixe esfriar.
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  4. Enfeite com granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar, Chocolate granulado, Leite Condensado, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer