Bolo Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Recheio
  • Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha com o açúcar, os ovos, o óleo e o fermento.
  2. Acrescente leite quente, mexendo sempre.
  3. Junte o chocolate granulado e misture bem.
  4. Coloque a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Recheio

  1. Leve o leite condensado, o chocolate e a margarina ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  2. Deixe esfriar.
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  4. Enfeite com granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate, Brigadeiro, Bolos, Chocolate granulado, Brasileira, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...