Bolo Brigadeiro...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 1/4 de xicara de cha de chocolate em po
  • Chocolate granulado
  • Bolo:
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de agua fervente
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 ovos
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Ligue o forno e deixe - o em fogo medio.
  2. Bata na batedeira as gemascom o açucar.
  3. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em po, o sal e o fermento em po.
  4. Acrescente à batedeira o oleo e a agua alternando com a mistura de farinha de trigo.
  5. Untee enfarinhe2 assadeiras de bolo ingles.
  6. Divida a massa nas 2 formas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. Em uma panela, misture o leite moça com o chocolate para cobertura.
  9. Leve ao fogo e cozinhe ate dar ponto de brigadeiro.
  10. Cubra os bolos e salpique com o chocolate granulado.
Retirada da Comunidade do Orkut sobre Bolos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Bolos, Chocolate em pó, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chocolate granulado, Brigadeiro, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer