Bolo brigadeiro, pessego e chantily

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Bolo brigadeiro, pessego e chantily
Bolo brigadeiro, pessego e chantily
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Ingredientes
  • 3 unidades de ovos inteiros (massa)
  • 11/2 xícaras de açúcar (massa)
  • 3/4 xícaras de óleo (massa)
  • 112 xícaras de farinha de trigo (massa)
  • 3/4 xícaras de água (massa)
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (massa)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (massa)
  • 1 lata de leite condensado (recheio)
  • 1 lata de leite (recheio)
  • 2 colheres de sopa de maizena (recheio)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (recheio)
  • 1 lata de pêssego em calda (recheio)
  • 1 caixa de creme para chantily amélia de 200 ml. (cobertura)
  • 3 colheres de sopa de açúcar (cobertura)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (cobertura)
  • chocolate granulado (para enfeitar) a gosto
Como fazer
  1. bata os ovos com o açucar, acrescente o óleo e bata. coloque a farinha, bata, a água, bata.
  2. , untada e polvilhada, e leve para assar em forno pré aquecido por uns 30 min.
  3. , ou no microondas potencia 10por 13 min.
  4. RECHEIO: leve ao fogo o leite condensado, 1/2 lata de leite e o chocolate, mexa. misture a maizena com 1/2 lata de leite.
  5. MONTAGEM DO BOLO: corte o bolo ao meio e molhe com leite, ponha o recheio. separe 3 metades de pessego, e corte o restante em cubos, e coloque em cima do recheio coloque a outra metade do bolo, molhe com leite, e cubra com chantily.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cida praia
Tags: Brasileira, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Culinária Popular, Brigadeiro, Fermento químico em pó, Pêssego, Bolos com Recheio, Chocolate, Pêssego em calda, Chocolate granulado, Leite Condensado, Farinha de trigo, Amido De Milho
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