Bolo Brigadeiro Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Brigadeiro Light Valor Calórico - 178 Kcal/100g Rendimento aproximado - 700g Ingredientes - 1/2 caixa de pó para o preparo de bolo (sem açúcar) sabor chocolate - 1 pote de leite condensado sem açúcar - 1 colher (sobremesa) de margarina light - 2 colheres (sopa) de achocolatado diet - 2 colheres (sopa) de cobertura diet sabor chocolate - 5 a 6 colheres (sopa) de chocolate diet granulado - 2/3 xícara (chá) de refrigerante diet Modo de Preparo Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, assando a massa em fôrma redonda ou retangular.
  2. Deixe esfriar.
  3. Numa panela, junte o leite condensado, a margarina, o achocolatado e a cobertura de chocolate.
  4. Leve para cozinhar em fogo brando, por 10 minutos, ou até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
  5. Montagem: coloque em uma travessa uma camada de bolo.
  6. Molhe com a metade do refrigerante.
  7. Em seguida, coloque 2/3 do recheio de brigadeiro.
  8. Faça mais uma camada de bolo, molhe com o refrigerante e, por fim, espalhe mais uma camada fina e amolecida (com um pouco de água ou leite quente) do creme de brigadeiro.
  9. Polvilhe o chocolate granulado e leve para gelar ou congelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Light, light, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Bolos com Cobertura, Bolos, Brasileira, Culinária Popular, Bolos com Recheio, Brigadeiro, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer