BOLO BRIGADEIRO (especial para a pascoa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de chocolate em po;
  • 2xicaras de açucar;
  • 2 xicaras de agua fervente;
  • 1 xicara de oleo;
  • 2 ovos;
  • 3 xicaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em po ;
  • 1 pitada de sal;
  • Cobertura;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/4 xicara de chocolate em po e tambem de granulado.
Como fazer
  1. Ligue o forno e deixe- o em fogo medio.
  2. Bata na batedeira as gemascom o açucar.
  3. Peneirea farinha de trigo com o chocolate em po ,sal e o fermento.
  4. Acrescente abatedeira o oleo e a agua alternando com a farinha misturada.
  5. Untee enfarinheuma forma de sua preferencia.
  6. Coloque essa massa em uma assadeira e deixe no forno por cerca de 35minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. Em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em po para a cobertura.
  9. Leve ao fogo ate dar uma consistencia de massa de brigadeiro.
  10. Depois do bolo frio despeje esse creme por cima ,espere esfriar e logo depois voce salpique com o granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana da Rocha Marques Martins
Tags: Bolos com Cobertura, Receitas de Páscoa, Chocolate em pó, Culinária Popular, Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Leite Condensado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Brigadeiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer