Bolo Brigadeiro de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de Ló (1º Recheio)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de Instantâneo de morango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • (2º Recheio)
  • 500ml de chantilly batido
  • 2 caixas de morangos fresco
  • Ganache
  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • corante vermelho em gel
  • Calda
  • 250ml de água
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 flores de cravo
  • 1 rama pequena de canela
  • 3 colheres (sopa) de licor de morango
Como fazer
  1. RECHEIOS - Leve tudo ao fogo e mexa até ficar um creme (ponto de brigadeiro mole) GANACHE - derreta o chocolatee misture o creme de leite - Coloque o corante até a cor que desejar CALDA - Leve tudo ao fogo (menos o licor) e deixe ferver por 5 minutos - Depois de frio, junte o licor e use na montagem do bolo --------------------------------------------------------------------------------.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Licor de morango, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Açúcar, Pão de Ló, Ganache, Farinha de trigo, Leite Condensado, Corante alimentício vermelho, Morango, Canela, Bolos, Chocolate branco, Culinária Popular, Brasileira, Bolos com Recheio, Chantilly, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer