Bolo brigadeiro de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo brigadeiro de morango
Bolo brigadeiro de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 discos de pão de ló de chocolate
  • 400 gr de morango
  • 500 gr de brigadeiro mole
  • 300 gr de ganachi
Como fazer
  1. em um aro para tortas coloque um disco de pão de ló e recheie com a metade do brigadeiro e do morango coloque outro disco e recheie com o restante do brigadeiro e do morango cubra com o ganachi e decore com morangos e com raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Culinária Popular, Brigadeiro, Bolos, Chocolate, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Pão de Ló, Como fazer brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer