Bolo Brigadeiro de Metro

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Ingredientes
  • Massa:
  • 06 ovos
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 03 xícaras (chá) açúcar
  • 02 xícaras (chá) chocolate em pó
  • 06 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 03 xícaras (chá) água quente
  • 02 colheres (sopa) fermento em pó
  • Recheio Brigadeiro:
  • 01 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 350gr de chocolate ao leite derretido
  • Recheio Brigadeiro Branco:
  • 01 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 01 xícara (chá) leite em pó
  • 350gr de chocolate branco derretido
  • Cobertura
  • 500ml chantilly de chocolate batido.
Como fazer
  1. Massa: Misturar bem os ingredientes secos e em seguida despejar os ovos e o óleo, depois ir colocando aos poucos a água quente.
  2. No final juntar o fermento e levar para assar em forma forrada com papel toalha de aproximadamente 45X 30X 5cm.
  3. Regular o forno a 200grº e assar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Recheio Brigadeiro: Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  5. Bater até formar uma mistura cremosa.
  6. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido.
  7. Continuar batendo até que esfrie completamente.
  8. Desligue a batedeira e reserve.
  9. Recheio Brigadeiro Branco: Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  10. Bater até formar uma mistura cremosa.
  11. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido.
  12. Continuar batendo até que esfrie completamente.
  13. Desligue a batedeira e reserve.
  14. Montagem e Decoração: Desenformar o bolo e cortar ao meio no sentido vertical.
  15. Dessa maneira teremos dois bolos compridos que quando emendados teremos aproximadamente 90cm (um metro conseguiremos depois de decorado).
  16. Cortar o bolo em duas camadas.
  17. Intercalar uma camada de massa, uma de brigadeiro escuro, massa, brigadeiro branco e terminar com massa.
  18. Cobrir com chantillyde chocolate e decorar as laterais com granulado macio sabor chocolate e em cima do bolo intercalar brigadeiros grandes passados em confeitos ou banhados em cobertura de chocolate.
  19. PS: Para fazer os brigadeiros, utilizar a receita do recheio, mas levar ao freezer por pelo menos 30minutos antes de enrolar.
  20. Para regar utilizar água e essência de sua preferência (250ml de água com 01 colher sopa de essência).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laryssa *-*
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